教务处
 
 

 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 教务新闻 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 | 专业建设 | 实践教学 | 办事指南 | 学院首页 

  当前位置:文章正文  
关于抽调2021年12月全国大学生英语四、六级考试监考教师的通知
2021-11-19 11:54  


院教函[2021]49

关于抽调202112月全国大学生英语四、六级考试监考教师的通知

各教学系:

按照省考试中心文件之规定,202112月全国大学英语四、六级考试定于1218日(星期六上、下午)进行。本次考试我考点报名人数为10683人,其中:四级7598人,设置254个考场;六级3085人,设置103个考场,需要监考老师518名。为顺利做好本次考试的监考工作,现就相关事宜安排如下:      

一、各系部及各位监考教师要高度重视本次四、六级考试的监考工作,确保本次考试顺利进行。

二、各系部按规定人数必须于12月10日上午11:30前将监考教师花名表加盖系部公章交到教务处综合B教学楼112办公室(电子版统一Excel表格,标注系部名称,例如:“中文系12月四六级教师监考花名表”发:llxyjwc@126.com邮箱),拟抽调人数表见附件一。

特别提示:有外聘教师的系部请填写“校外人员”表格(外聘),并付建行卡号,避免监考费错发。

三、所有抽调的监考教师不得无故缺席。花名表中监考教师姓名务必与本人工资卡一致(建行),为确保劳务费及时发放给监考教师,监考教师一经上报,不得随意更换。如有特殊原因不能参加考试监考者,由教师所在系部负责调配(劳务费按原报监考教师发放,包括监考责任的承担)调配表加盖系部公章报教务处。

四、各系抽调监考教师必须认真负责,熟悉大学英语四、六级考试的监考流程,提前14天对所属参与人员进行日常体温测量和身体健康状况监测,身体异常的要及时诊疗,考试前3天内有发热症状的不得参加,及时调配

五、1217日下午召开考务培训会,具体时间、地点另行通知。

六、本次考试以严格安全保密和考风考纪为重点,并加大对违纪处理及责任追究的力度。在考试期间如发现有令不行,不按规定操作执行,不坚守岗位而造成工作失误的将按相关规定查处。  

七、特别提示:请通知到所有参加四、六级考试的考生:

登录http://cet-bm.neea.cn/Index(全国英语四、六级考试网)自行下载打印准考证。

                    附件请到教务处秘书群下载                

附件:

1202112月英语四、六级考试抽调监考人数表

2202112月英语四、六级考试监考教师劳务表(校内)

3202112月英语四、六级考试监考教师劳务表(校外)

  教 务 处

  二〇二一年十一月


关闭窗口

Copyright © 版权所有:吕梁学院教务处 | 邮箱:jwc@llhc.edu.cn