当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

我校成功举办“晋绥杯”首届大学生创新大赛启动会暨“互联网+”大赛专题培训会

发布日期:2024-05-20 编辑:   点击:[] 次

为落实国家创新创业政策,深化创新驱动发展战略,贯彻学校“学生荣校”战略,同时为提升我校学科竞赛参赛项目的整体质量,5月18日,教务部组织举办了吕梁学院“晋绥杯”首届大学生创新大赛启动会暨“互联网+”大赛专题培训会。此次活动特别邀请了中国教育部万名优秀创新创业导师、中国互联网+、创客中国、中国创翼等省、国赛专家评委——张鹏飞做专题讲座。讲座内容涵盖了从赛题解读到项目选题,再到如何撰写商业计划书等多个方面,帮助学生们全方位打磨参赛作品,提升竞赛水平。张老师的讲座十分精彩,不时引来阵阵掌声,讲座结束后,他跟参赛学生就项目具体内容进行了互动交流,并提出了修改意见。此次活动不仅体现了我校对创新创业教育的重视,也为接下来我校即将举办的吕梁学院“晋绥杯”首届大学生创新大赛拉开了序幕,期待在接下来的创新大赛中,吕梁学院的学子们能够以“我敢闯,我会创”竞赛精神取得优异的成绩。

办公地址:吕梁学院弘博楼B座1楼

联系方式:0358-3389169(综合咨询)

• 教务部网站